Ответы глав регионов на письмо С.С. Крекова об отмене повышения тарифов #СтопЖКХ

Лидер партии "СтопЖКХ" Сергей Креков в начале июня 2020 года написал письма главам регионов РФ с требованием отменить запланированное повышение тарифов ЖКХ  с 01 июля 2020 года. 

Текст письма: "В условиях введенного «режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» существенно сократились доходы граждан. По прогнозу экспертов института исследований и экспертизы ВЭБ РФ, реальные располагаемые доходы населения во 2-м квартале 2020 г. снизятся на 17,5 % по сравнению с 2019 г.

01 июня этого года я написал открытое письмо на имя председателя Правительства Российской Федерации Мишустина М. В., в котором потребовал безотлагательно принять меры поддержки граждан и отменить планируемое с 01 июля 2020 г. повышение платы за услуги ЖКХ.

В последствии 4 июня 2020 года власти Республики Крым и Кемеровской области отказались от запланированного повышения тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2020 г. Информация об этом размещена в федеральных и региональных СМИ.

В связи с формирующейся практикой отмены повышения платы за ЖКХ прошу Вас принять соответствующее решение и остановить увеличение стоимости услуг ЖКХ, запланированное на 01 июля 2020 г.".

Мы публикуем ответы полученные на это обращение:


Наш YouTube канал "Революция в ЖКХ"

Подписывайтесь на наш YouTube канал "Революция в ЖКХ" и следите за работой партии Online.
Подписаться
Спасибо за обращение!

Скоро мы c Вами свяжемся.