Путин последняя надежда на заморозку тарифов ЖКХ! #СтопЖКХ

Лидер партии «Стоп ЖКХ» Сергей Креков обратился к Президенту РФ Путину В.В. с просьбой остановить повышение тарифов за услуги ЖКХ, которое планируется с 1 июля 2020 года.

Лидер партии «Стоп ЖКХ» Сергей Креков обратился к Президенту РФ Путину В.В. с просьбой остановить повышение тарифов за услуги ЖКХ, которое планируется с 1 июля 2020 года. Свою просьбу Креков объясняет резким падением доходов россиян и снижением платежной дисциплины при оплате услуг ЖКХ.

Ранее Лидер партии «СтопЖКХ» направил письма премьер-министру РФ Мишустину М.В. и главам всех регионов, кроме Республики Крым и Кемеровской области, руководители которых уже приняли решения об отмене повышения, с требованием остановить повышение платы за коммунальные услуги, о чем сообщил в письме Президенту.

Креков отмечает, что Республика Бурятия отказывается отменять повышение тарифов из-за того, что «отсутствует соответствующее Решение Правительства Российской Федерации», а ФАС заявляет, что отмена повышения тарифов «прямо противоречит поручению президента о моратории на ухудшение условий работы ресурсоснабжающих организаций».

«Обращение к Владимиру Путину – это последняя надежда на то, что повышение тарифов на коммунальные услуги будет остановлено», - прокомментировал свое письмо Сергей Креков.

Полный текст обращения во вложении.

Наш YouTube канал "Революция в ЖКХ"

Подписывайтесь на наш YouTube канал "Революция в ЖКХ" и следите за работой партии Online.
Подписаться
Спасибо за обращение!

Скоро мы c Вами свяжемся.